签证办理中心:0531-89013720
亚洲签证
关于我们

  出国签证网是济南凯盛商汇商务咨询有限公司旗下网站,山东省专业从事各国签证、外交部及各国驻华使(领)馆认证等业务的签证咨询服务公司。

  多年来,我们培养了专业的签证人才,积累了丰富的签证经验,熟悉每个国家最新的签证政策,这也是我们签证率一直居高不下的根本原因。专业的签证服务,在同业中遥遥领先,赢得了良好的口碑!旧版网站:http://www.kaishengshanghui.com

 

所在位置:首页 > 各国签证 > 亚洲签证
印度尼西亚签证
更新时间:2015-02-03 点击数:3662


签证类型:印度尼西亚旅游签证

停留期:1个月



 

材料清单:

1、护照:护照原件及护照照片复印件。护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。

2、个人申请表

3、彩色照片:照片2张,近六个月内拍摄的2寸白底彩照;

4、身份证:正反面复印件;

5、中文在职证明(或提供空白盖章红色抬头纸)

在职证明原件及复印件,用单位正式抬头纸并且要加盖公章、领导签字;包含旅行目的、中文注明的雇主全称和地址、以及电话和传真号码、申请人的职务、收入和起聘日期、说明此次旅行所有相关费用由谁支付等信息;

6、营业执照 申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印);
7
如果退休,请提供退休证明,如退休证原件;

8如申请人为12岁以下小孩,请提供出生证明或学校证明

 

 

签证类型:印度尼西亚探亲签证

停留期:1个月


 

材料清单:

1、护照:护照原件及护照照片复印件。护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。

2、个人申请表

3、彩色照片:照片2张,近六个月内拍摄的2寸白底彩照;

4、身份证:正反面复印件;

5、户口本:全家户口本原件及复印件(包含户主页);

6关系证明:若申请探亲签证,需提供亲属关系公证书;若申请访友签证,需提供最近的往来书信或电子邮件、合影等

7证明婚姻状况的文件,如结婚证、离婚证等

8、中文在职证明(或提供空白盖章红色抬头纸)

在职证明原件及复印件,用单位正式抬头纸并且要加盖公章、领导签字;包含旅行目的、中文注明的雇主全称和地址、以及电话和传真号码、申请人的职务、收入和起聘日期、说明此次旅行所有相关费用由谁支付等信息

9、营业执照 申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)
10
如果退休,请提供退休证明,如退休证原件;

11如申请人为12岁以下小孩,请提供出生证明或学校证明

12、印尼邀请方提供的资料 由邀请人签发的邀请函原件(可以提供复印件或传真件)

 

 

签证类型:印度尼西亚商务签证(1个月)

停留期:1个月


 

材料清单:

1、护照:护照原件及护照照片复印件。护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。

2、个人申请表

3、彩色照片:照片2张,近六个月内拍摄的2寸白底彩照;

4、身份证:正反面复印件;

5、中文在职证明(或提供空白盖章红色抬头纸)

在职证明原件及复印件,用单位正式抬头纸并且要加盖公章、领导签字;包含旅行目的、中文注明的雇主全称和地址、以及电话和传真号码、申请人的职务、收入和起聘日期、说明此次旅行所有相关费用由谁支付等信息;

6、营业执照 申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印);

7、印尼邀请方提供的资料 由印尼邀请公司发出的商务邀请函

 

 

签证类型:印度尼西亚商务签证(2个月)

停留期:2个月


 

材料清单:

1、护照:护照原件及护照照片复印件。护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。

2、个人申请表

3、彩色照片:照片2张,近六个月内拍摄的2寸白底彩照;

4、身份证:正反面复印件;

5、中文在职证明(或提供空白盖章红色抬头纸)

在职证明原件及复印件,用单位正式抬头纸并且要加盖公章、领导签字;包含旅行目的、中文注明的雇主全称和地址、以及电话和传真号码、申请人的职务、收入和起聘日期、说明此次旅行所有相关费用由谁支付等信息;

6、营业执照 申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印);

7、印尼邀请方提供的资料 由印尼邀请公司发出的商务邀请函

 

 

签证类型:印度尼西亚商务签证(一年多次往返)

停留期:60天/次


 

材料清单:

1、护照:护照原件及护照照片复印件。护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。

2、个人申请表

3、彩色照片:照片2张,近六个月内拍摄的2寸白底彩照;

4、身份证:正反面复印件;

5、户口本:全家户口本复印件;

6、中文在职证明(或提供空白盖章红色抬头纸)

在职证明原件及复印件,用单位正式抬头纸并且要加盖公章、领导签字;包含旅行目的、中文注明的雇主全称和地址、以及电话和传真号码、申请人的职务、收入和起聘日期、说明此次旅行所有相关费用由谁支付等信息

7、营业执照 申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)

8、印尼邀请方提供的资料 由印尼邀请公司发出的商务邀请函

9、备注:有批文价格2000元;若无移民局批文,申请时需去过印尼

 

 

签证类型:印度尼西亚商务签证(一年工作签)

停留期:1年


 

材料清单:

1、护照:护照原件及护照照片复印件。护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。

2、个人申请表

3、彩色照片:照片2张,近六个月内拍摄的2寸白底彩照;

4、身份证:正反面复印件;

5、户口本:全家户口本复印件;

6、中文在职证明(或提供空白盖章红色抬头纸)

在职证明原件及复印件,用单位正式抬头纸并且要加盖公章、领导签字;包含旅行目的、中文注明的雇主全称和地址、以及电话和传真号码、申请人的职务、收入和起聘日期、说明此次旅行所有相关费用由谁支付等信息

7、营业执照 申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)

8、印尼邀请方提供的资料 由印尼邀请公司发出的商务邀请函

9、移民局批文 印尼当地机构所签发的批文


上一篇:马来西亚签证
下一篇:土耳其签证电子签证